Bahan:
100 gram Telur
150 gram Gula Pasir
20 gram Emulsifier
200 gram Terigu Segitiga Biru
30 gram Susu Bubuk Indomilk
150 gram Susu cair Indomilk
50 gram Orchid Butter Cair
5 gram Pasta Coklat
5 gram Pasta Panda
Cara pembuatannya sangat mudah
Cara Membuat:
1. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier sampai mengembang.
2. Setelah mengembang masukan terigu Segitiga Biru, susu bubuk yang sudah diayak.
3. Kemudian tambahkan susu cair dan butter cair aduk rata.
4. Bagi menjadi 2 bagian adonan, adonan pertama warna putih dan adonan yang lain dibagi menjadi 2 bagian lagi, masing- masing diberi pasta cokelat dan pasta pandan. aduk rata.
5. Setelah adonan siap masukan adonan ke dalam plastik segitiga dan isi adonan putih ke cup bolu kukus lalu adonan coklat dan hijau.
6. Kukus adonan selama 25 menit sampai matang, setelah matang hidangkan bolu kukus coklat bersama teh hangat untuk sajian sebelum makan siang.
1. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier sampai mengembang.
2. Setelah mengembang masukan terigu Segitiga Biru, susu bubuk yang sudah diayak.
3. Kemudian tambahkan susu cair dan butter cair aduk rata.
4. Bagi menjadi 2 bagian adonan, adonan pertama warna putih dan adonan yang lain dibagi menjadi 2 bagian lagi, masing- masing diberi pasta cokelat dan pasta pandan. aduk rata.
5. Setelah adonan siap masukan adonan ke dalam plastik segitiga dan isi adonan putih ke cup bolu kukus lalu adonan coklat dan hijau.
6. Kukus adonan selama 25 menit sampai matang, setelah matang hidangkan bolu kukus coklat bersama teh hangat untuk sajian sebelum makan siang.
Geen opmerkings nie:
Plaas 'n opmerking